欢迎来到乌海市棚改居民购房信息服务平台
 乌海市棚改居民购房信息服务平台
首页 > 房源列表 > 威信佳苑二期
威信佳苑二期
乌海市威信保安守押服务有限责任公司 乌海市广厦房地产开发有限责任公司
海勃湾区
海勃湾区东环路与千里山东街交叉路口东侧
住宅
海勃湾区东环路与千里山东街交叉路口东侧威信大楼二楼
0473-6922908
(乌)房预销售证第十六号
2019年12月31日
62531
房源介绍

  乌海市“威信佳苑”住宅小区是由乌海市威信保安守押服务有限责任公司与乌海市广厦房地产开发有限责任公司联合开发建设的住宅小区。该小区位于海勃湾区东环路与千里山东街交叉路口东侧(原矿二小旧址处),小区内设计住宅5栋,小区占地面积为15624.57平方米,建筑总面积为55691.91平方米,总投资额为1.8亿元,资金自筹。小区内分为两期开发建设,一期工程为2#、4#、6#住宅楼、商铺,二期为1#、3#住宅楼。
  公司致力于将小区打造成“绿色、人文、安全”型小区。小区的社区活动中心和物业管理中心内设有娱乐活动室、职工之家等活动场所,各类设施配套齐全。
  1、所在位置:该小区位于乌海市海勃湾区千里山东街与东环路交叉口东侧(原矿二小旧址处),东至居民区、南至河槽、西至东环路、北至电业局物资供应科。
  2、建筑结构:剪力墙。
  3、占地及建筑面积:该小区占地面积15655.32平方米,二期工程占地面积为7124.47平方米;总建筑面积为55691.91平方米,二期工程建筑总面积为18500平方米。
  4、装修情况:无。
  5、机械设备:1#楼配备1台箱式垂直升降电梯,载重量为1000kg;
  6、3#楼每单元配备2台箱式垂直升降电梯,载重量各为800kg、1000kg。
  7、周边环境:小区临近师范附小、四中、一中及乌海市樱花医院,地处市政府规划的乌海市环城水系周边,且所处东环路已纳入政府道路改造项目,为小区居民提供了便利的交通条件和良好的居住环境。
  8、拟竣工交付时间为2019年12月30日。

户型图
装修样板
楼盘效果
楼盘外景
位置图示