欢迎来到乌海市棚改居民购房信息服务平台
 乌海市棚改居民购房信息服务平台
首页 > 房源列表 > 新联邦国际公园
新联邦国际公园
乌海市新联邦房地产开发有限责任公司
海勃湾区
东至沃野南路,西至海拉南路,南北分别为甘德尔东街和桌子山东街
商住
海勃湾区桌子山东街四街坊
0473-2288888、2288889
(乌)房预售销售证第八号
2018年12月30日
15280
房源介绍

  新联邦国际公园位于乌海市海勃湾中心区的大型住宅、商业项目。乌海市政府当前正大力推进乌海城市整体改造升级,本项目为城市改造的先进项目和示范项目,因此项目建设目标着眼于“城市新形象,都市新生活,”以高品质和全新形象带动整个区域乃至整个城市的建设。
  项目占地面积8.3万平方米,总建筑面积约为28.5万㎡。其中一期建筑面积完成15万㎡,二期建筑面积约为13.5万㎡,其中住宅面积为108373.08㎡,共计992套,商业面积为13330.26㎡,其中商业:53套,公寓:76套。
  项目用地处于城市成熟区域,具有突出的交通及区位优势,尤其乌海市各名校环伺周围。项目东侧沃野路、西侧海拉路、北侧桌子山东街及南侧甘德尔街均为状况良好,通行能力强的主要城市道路。项目内设有幼儿园,社区活动中心,交通便利,本项目临近市商业中心,购物、就医、就学通通方便。项目周边汇聚了从幼儿园到高中名优学校,南临四中,西临蒙幼、二完小,北临乌海市第一中学,有先进的医疗设施。临近万达广场,是生活配套齐全、便利。
  本小区物业管理公司为内蒙古中保物业服务有限责任公司,是一家集物业服务、保安服务、家政服务、房屋租赁服务为一体的专业化服务公司,成立于2010年3月16日,注册资金200万元,是专业从事现代化物业服务的具有独立去人资格的企业。
  公司秉承“诚实做人、诚信做事、客户至上、服务至尊、的服务精神,守信”诚信服务、专业管理的经营理念,善于根据物业的建筑特性、自然与人文明环境、客户属性的要素,为所服务的业主贴身剪裁事宜的管理模式,使物业各种功能得以尽情发挥,使客户尽享服务的便利。
  服务创新无止境,服务质量有保证。公司全体成员将团结一致、努力创新、以科学、周密、专业化的服务竭诚为每位业主提供高标准的服务,努力做好物业服务的每一项工作。

户型图
装修样板
楼盘效果
楼盘外景
位置图示