欢迎来到乌海市棚改居民购房信息服务平台
 乌海市棚改居民购房信息服务平台
首页 > 房源列表 > 威信佳苑住宅小区
威信佳苑住宅小区
乌海市威信保安守押服务有限责任公司 乌海市广厦房地产开发有限责任公司
海勃湾区
海勃湾区东环路与千里山东街交叉路口东侧
住宅、商铺
海勃湾区东环路与千里山东街交叉路口东 侧威信大楼二楼
0473—6922908
(乌)房预销售证第二十一号
2016年10月
21500
房源介绍

  乌海市威信佳苑住宅小区位于海勃湾区东环路与千里山东街交叉路口东侧(原矿二小旧址处),位置优越,可俯瞰乌海全景。区地处师范附小、市三中就学划分区域内,临近市一中;同时据乌海市樱花不足千米,充分满足了居民学习、就医的需求;所处东环路及周边已纳入政府道路改造项目和环城水系建设项目,小区交通便利和周边环境优美;小区内配备社区服务中心及完善的健身设施设备,给居民提供更好的社区服务;自有技术防控公司,建立24小时监控系统,居民居住更安全;设有地下停车场,人车分流体系为居民营造安全舒适的步行环境。小区由重庆何方城市规划设计有限公司设计,引进南方景观设计理念,打造绿色小区,小区绿地率达34%。地处环城水系景观内,依山傍水,空气清晰、景观优美。
  小区致力于打造乌海最安全的小区。为了充分保障小区内的安全,小区采取人防技防相结合的防控方式。
  1、安排专业保安人员24小时不间断巡查;
  2、小区内安装专业的监控防御系统;
  3、引进“智慧消防系统”,该系统是集成了GPS卫星定位技术、GSM移动通讯技术、GIS地理信息技术、MIS 管理技术、计算机技术等多种高新技术,实现了消防指挥中心与用户的直接联网,24小时不间断地监测火警信息,一旦有火灾发生,可迅速火警信息发送到指挥中心,最大限度地降低火灾的损失,保障了居民人身财产安全。
  4、免费为住户安装“旋转式家庭摄像头”,居民可在任何地点通过手机实时监测家中情况,确保人身财产安全。
  安全的保障、智能的服务、优越的位置,是您购房的不二选择。

户型图
装修样板
楼盘效果
楼盘外景
位置图示