欢迎来到乌海市棚改居民购房信息服务平台
 乌海市棚改居民购房信息服务平台
首页 > 房源列表 > 银泰广场商住小区
银泰广场商住小区
内蒙古银泰房地产开发有限公司
海南区
海南区拉僧仲二十三街坊
住宅
海南区卓子山街银泰耍都北入口
0473-4023666
乌房预销售证第四十号
2013年
12937
房源介绍

  18万㎡超大规模,项目集住宅、公寓、商场、临街商铺、情景步行街、酒店等于一体,是海南区首个综合体项目。通用集团投入巨资致力将项目打造为海南区精品人文社区,时尚生活城!
■完美生活配套,打造一分钟生活圈
  项目位处海南城中央,紧靠金海商城、区广场,加之项目本身建设的大型商场、情景步行街、地下大型连锁超市、KTV、酒店等即将入驻。届时,您只需步行一分钟,即可享受餐饮、娱乐、购物、医疗、银行等完美配套。
■3大广场,海南首个主题花园社区
  银泰广场23000平方米3大主题广场,绿化率高达30%,园林处处体现移步一景、亭台楼榭;幽幽曲径之后,忽现开阔景致广场,别有天地!同时社区园林规划设计注重绿植高低搭配、植物属性季节变化搭配,使社区一年四季景致盎然,让冬天不再单调,生活更加惬意!
  海南首个主题花园社区
■24小时全天候物业,生活更舒心
  项目物业管理将由通用集团旗下的物业管理公司负责,公司具有多年的物业管理经验,倡导“24小时全天候物业”,深知业主需求,素以“知心、贴心、细心、周到”广为社区业主所称道;好物业,生活更舒心!

户型图
装修样板
楼盘效果
楼盘外景
位置图示