欢迎来到乌海市棚改居民购房信息服务平台
 乌海市棚改居民购房信息服务平台
首页 > 房源列表 > 中央尚城(众泰·森林半岛)
中央尚城(众泰·森林半岛)
内蒙古众泰房地产开发有限责任公司
海勃湾区
位于双拥街,与海勃湾区政府隔街相望,背靠植物园,东临海区主干道海拉路,西邻机场路
商铺、住宅
海勃湾区双拥街(区政府北门斜对面)
0473-2216666、2217777
(乌)房预销售证第28号
2017年6月30日
62601
房源介绍


  “中央尚城(众泰·森林半岛)”商住项目由内蒙古众泰房地产公司倾力打造,项目位于乌海高端人文居住区域——乌海城北,毗邻乌海城市绿肺、园林公园——乌海植物园;地理位置优越,与区政府等政务机关隔街相望;出行方便,高速公路、机场路近在咫尺,配套设施齐全,商业步行街,打造城市会客厅。
  项目占地150多亩,总建筑面积超过40万㎡,规划户数约3000户,建筑密度30%,容积率2.99。项目由高层住宅、酒店、写字楼、幼儿园及一条风情商业街组成,一期地上地下建筑面积约16万㎡。高层住宅层高从26层到28层不等,户型配备了从87㎡到249㎡共10余种户型,户型设计时充分考虑到了住宅的采光、通风以及合理的平面布局,全明设计,户户朝阳,南北通透,具有良好的采光、通风和观景效果,同时兼顾居住的舒适性。智慧社区,精装生活,精装修房源,菜单式定制装修,三种不同风格随心选择,所用材料皆为一线品牌,提升生活品质。我们将把社区打造成为智慧科技社区,包括指纹解锁、可视对讲、立体停车、防盗报警器联合报警,并且为内蒙古首家配备了新风系统的社区。

户型图
装修样板
楼盘效果
楼盘外景
位置图示